Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feigen frisch | 4 Stk. | 
| Apfelsaft | 4 Esslöffel | 
| Portwein rot | 4 Esslöffel | 
| Brauner Zucker | 2 Teelöffel | 
| Senf grob | 3 Esslöffel | 
| Kurkuma Gewürz | 1 Messerspitze | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Feigen schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden.Mit dem Saft , Wein und Zucker aufkochen und bei niedriger Temperatur 7 min. köcheln lassen. Nach dem Abkühlen mit dem Senf mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
 


















Kommentare zu „Soßen/ Dips: Feigensenf“