Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| *** für den Teig *** | etwas |
| Mehl | 225 Gramm |
| Puderzucker | 50 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Ei | 1 |
| Butter | 125 Gramm |
| *** für die Füllung *** | etwas |
| Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
| Pistazien gehackt | 2 EL |
| Mandellikör | 2 TL |
| *** zum zusammenkleben *** | etwas |
| Eigelb | 1 |
| Milch | 1 EL |
| *** zum dekorieren *** | etwas |
| Zartbitter-Kuvertüre | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett22,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten vom Teig zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung alle Zutaten miteinander verkneten. Eigelb mit Milch verquirlen.
2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 25 Quadrate ausradeln. Marzipan-Füllung gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Eigelb die Ränder bepinseln und zu Dreiecken zusammenlegen und die Ränder leicht andrücken. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3. Die Raviloi nun ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Zartbitter-Kuvertüre schmelzen und die Ravioli damit besprenkeln.
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vom



















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