1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Hack u. Frischkäse

Ravioli mit Hack u. Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl300 gr.
Eier5 Stk.
Thüringer Mett400 gr.
Frischkäse200 gr.
Olivenöl1 EL
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Nudelteig:

    1.Mehl, 3 Eier, Öl und Salz vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Den fertigen Teigklumpen zum Ruhen 1 Std. in den Kühlschrank legen.

  • Füllung:

    2.Thüringer Mett, 1 Ei, Semmelbrösel, Frischkäse und Gewürze mischen.

    3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche, so dünn wie es geht, ausrollen. Mit einem Löffel Hackfleischmasse in Tupfern nebeneinander auf den Teig geben. Mit einem Pinsel Eigelb um die Masse streichen und den Teig über die Masse klappen und andrücken.

    4.Mit einem Messer (oder spez. Rädchen) die einzelnen Raviolis auseinander schneiden und an den offenen Enden andrücken. Anschl. die Raviolis in Salzwasser ca. 10 - 15 Min. kochen.

    5.Fertig...Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Hack u. Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich