Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Baguette | 8 |
frische saftige Birnen | 2 |
Ziegenkaese | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Achtung, die Birnenmenge haengt von der Groesse der Frucht ab. Die Birne pellen, entkernen und dann in Scheiben schneiden. Die Baguettescheibe damit belegen. Darueber dann den Ziegenkaese passgenau legen und kurz ins Rohr oder unters Grill geben. Vor dem servieren mit schwarzem Pfeffer aus der Muehle bestaeuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Baguettescheibe mit Birne und Ziegenkaese ueberbacken“