1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bananen-Kuchen

Schoko-Bananen-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 g
Zucker175 g
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver1 TL
Backkakao1 EL gehäuft
Schokotröpfchen oder geraspelte Schokolade50 g
Bananen2 reife
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zuerst die Margarine schmelzen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten.

    2.Die abgekühlte Margarine mit dem Mixer verrühren und Zucker + Vanillinzucker + Salz hinzufügen. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit der Speisestärke, dem Kakao und dem Backpulver vermischen und eßlöffelweise unterrühren. Schokotröpfchen unterheben. Die Bananen gut mit der Gabel verkneten und zum Schluß unter den Teig rühren.

    3.Im nicht vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 Grad für ca. 60-65 Minuten backen. Uns hat der Kuchen, der als "Resteverwertung" gebacken wurde gut geschmeckt.

    4.Wieder der Hinweis: Obwohl keinerlei Zutaten aus der Datenbank benutzt wurden, werden wieder Nährwerte angegeben. Bitte nicht danach richten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich