Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rinderrouladen | 6 | 
| Suppengrün | 2 Bund | 
| Salz, Pfeffer, Senf | etwas | 
| Öl, Wasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett36 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett36 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. In Öl anbraten und herausnehmen. Im restlichen Öl das klein geschnittenen Suppengrün anbraten. Fleisch wieder zugeben und mit Wasser aufgießen und in einem Tempotopf 15 - 20 min geren. Fleisch herausnehmen und das Femüse mit dem Pürierstab pürieren. Abschmecken, Fleisch dazu und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
 














Kommentare zu „Zillertaler Rindsschnitzel“