Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße reife Pfirsiche | 4 |
Flasche Sekt | 1 |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Pfirsiche waschen, abtrocknen und rundherum mit einem Holzspießchen einstechen.
2.Die Pfirsiche in 4 große Gläser geben und mit gekühlten Sekt auffüllen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kullerpfirsich auf Sekt“