Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Magarine | 25 dag |
| Zucker | 10 dag |
| Dotter | 4 |
| Mehl | 30 dag |
| Eiklar | 4 |
| Zucker | 28 dag |
| Ribiseln | 60 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Magarine mit Zucker verrühren. Dotter nach und nach einrühren und das glatte Mehl unterrühren. Teig auf ein Blech verteilen und bei 170 °C ca. 20 min backen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Zucker verrühren, die Ribiseln unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Nochmal bei 180°C im Rohr kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
















Kommentare zu „Ribiselkuchen“