1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohleintopf

Rotkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1
Lammfleisch800 g
Zwiebel1
Oel3 Esslöffel
Brühe¾ Liter
Salz,Pfeffer,Petersilie etwas
Kartoffel500 g
Backpflaumen250 g
Essig3 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotkohl in Streifen schneiden,Fleisch und Zwiebel würfeln,. Öl in einem Topf erhutzen, Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe dazugiessen und alles 40Min. garen. Kartoffeln würfeln und Pflaumen halbieren, beides zum Kohl geben und nochmal 20Min. weiter garen. Mit Essig,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich