Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 |
Lammfleisch | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Oel | 3 Esslöffel |
Brühe | ¾ Liter |
Salz,Pfeffer,Petersilie | etwas |
Kartoffel | 500 g |
Backpflaumen | 250 g |
Essig | 3 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotkohl in Streifen schneiden,Fleisch und Zwiebel würfeln,. Öl in einem Topf erhutzen, Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe dazugiessen und alles 40Min. garen. Kartoffeln würfeln und Pflaumen halbieren, beides zum Kohl geben und nochmal 20Min. weiter garen. Mit Essig,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Rotkohleintopf“