Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhack | 500 gr |
| Saure Sahne oder Schmand | 250 gr |
| Porree | 3 Stangen |
| Rinderbrühe | ½ l |
| zwiebeln | 2 |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Rinderhack dazu geben und krümelig anbraten. Porree waschen und in feine 1/2 Ringe schneiden und unter das Rinerhack geben. Alles mit Rinderbrühe übergießen und würzen. Saure sahne oder Schmand unterrühren einmal kurz aufkochen. Dazu schneckt Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom


















Kommentare zu „Russisches Hackfleisch“