Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
normal große Möhren | 8 |
mittelgroßen Kohlrabi | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 tl. |
Rindergehacktes | 500 gr. |
Brühe instant | 500 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln, den Kohlrabi und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heissen Öl kurz andünsten, das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit den Gewürzen würzen.
2.Das Gemüse hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten, die Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 10 min. schmoren.
3.Dazu passt Reis am besten und wer mag kann sich noch zwei Eßlöffel Naturjoghurt über die Soße auf den Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Gemüse Hackfleisch“