Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch in Würfeln | 500 gr. |
Karotte | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen Frisch oder TK | 60 gr. |
Steinpilze Frisch oder getrocknet | 60 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml. |
Öl | 20 ml |
Mehl | 2 gr. |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Lorbeerblätter | 3 |
Fleisch oder Knochenbrühe oder 1 Liter Wasser und 200 ml Wild oder Fleischfond | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer, Sprühsahne, gehackte Petersielie | etwas |
Preiselbeeren | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Öl anschwitzen, das Fleisch hinzufügen und anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend im eigenen Saft schmoren.Ab und zu etwas Brühe dazugeben. Die karotte und Petersillienwurzel putzen und Ringe schneiden. Die Steinpilze mit eine feine Bürste säubern und Scheiben schneiden. Zitrone waschen und halbieren. Wenn das Fleisch fast gar ist die Gemüse, Lorbeerblätter, Steinpilze, Ersen dazugeben, dann mit der restlichem Brühe ablöschen und kochen bringen. Fertig kochen. Saure Sahne mit Mehl mischen und die Suppe andichten.. Ca 5 Minuten weiter kochen. Sprühsahne mit Preiselbeeren mischen. Die Suppe in eine Tiefe Suppenschüssel schöpfen, mit Preiselbeeren-Sahne garnieren und mit gehackte Petersilien bestreuen.
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vom
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