Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Hackfleisch - wahlweise Rind, Schwein oder gemischt | 1 Pfund |
Chillischote | ½ Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß - scharf | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Brühe Instant, Maggi, Fondor, Cafe de Paris, Selleriesalz ... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Paprika waschen, aushöhlen und in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Paprikaringe auf ein Backblech (wer will nach Ampelfarben sortiert :-) legen. Zum Hackfleisch eine feingewürfelte Ziebel und klein geschnittenen Chillieschote geben. Nach Lust und Laune würzen. Raucher würzen ein wenig intensiver :-) Die Hackfleischmasse in die Paprikaringe drücken und alles
2.im Ofen bei 180 Grad 40 - 45 Minuten backen. Dazu passt eine Sauce Bernaise, Tzaziki, ... . Als Beilage eine Kartoffelvariation oder auch Reis , ... . Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu „Gefüllte-Paprika-Ampel“