Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Nackensteaks | 4 |
Brotaufstrich Peperoni und Paprika | 8 EL |
Zucchini | 1 |
Mais-Kidney-Bohnen Mischung | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Holzspiesschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anleitung kochen. In die Steaks Taschen einschneiden. Mit je 2 Eßl. Brotaufstrich füllen und zustecken.
2.Zucchini fein würfeln. Mais-Kidney-Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit der Zucchini ca. 5 Minuten vor Ender der Garzeit zu dem Reis geben. Fleisch ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Western-Steaks“