Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten | 2 ganze |
Zucker | 3 EL |
Olivenöl nativ | 8 EL |
Tomaten | 6 |
gem.Blattsalate | 100 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
weißen Balsamico | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Vanilleschoten | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Limetten auspressen und Schale abreiben, mit Zucker und Vanillemark aufkochen, abkühlen lassen. Sirup mit 5 El. Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zwiebel in Streifen schneiden, Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
3.Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Hähnchenbruste in einer Grillpfanne grillen (ca. 6 Min.)
5.Zwiebeln in Öl andünsten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze mit Balsamico ablöschen und mit Salat anrichten.
6.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und schön auf dem Salat anrichten.
7.Alles mit Vanilledressing übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Vanillehähnchen“