1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrösti

Kürbisrösti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 gr.
Kartoffel250 gr.
Ei1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Haselnuss, gerieben3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis und Kartoffel putzen und dann reiben

    2.die Masse nun zwischen den Händen ausdrücken, um möglichst viel Saft zu verlieren

    3.Zwiebel klein hacken und mit den geriebenen Haselnüssen und dem Ei unter die Kürbis-Kartoffel-Masse rühren

    4.die Masse mit Salz und Pfeffer würzen

    5.kleine Taler in der Pfanne goldbraun rösten...mhhh

    6.TIP: der ausgepresste Saft kann, wenn der Kürbis einzeln gepresst wurde, zu leckerem Kürbisschnaps weiterverarbeitet werden :) (siehe Rezept: Kürbisschnaps)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich