1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosschnitten

Kokosschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter75 g
Kokosraspeln200 g
Kondensmilch 10 % Fett175 ml
rote Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kokosraspel dazu geben und gut mit der Butter verrühren.

    2.Kondensmilch und 1-2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe dazu geben (die Masse soll leicht rosa werde). 10 Min. unter ständigem rühren leicht köcheln lassen.

    3.Topf zu Seite stellen und den Inhalt auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    4.Die Masse zu Riegeln formen und in gleichgroße Stücke schneiden.

    5.Man kann die Lebensmittelfarbe auch weg lassen...oder aber man teilt die Masse bei Schritt 2 und färbt nur eine Hälfte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich