Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 150 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Zucker braun | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Nuss- Nugat- Creme | 150 g |
Schokolade | 50 g |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (536)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (536)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Knetteig: Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Haselnüsse und Butter in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig kneten, Teig dann in Frischhaltefolie Wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen und bei 180°C (Umluft) ca 8 Minuten backen. Sterne auskühlen lassen. Nuss- Nugat- Creme im Wasserbad ererwärmen
2.erwärmen und glatt rühren, die Unterseite bestreichen und jeweils 2 Stück zusammensetzen. Die Oberseite kann man dann mit der geschmolzenden Schokolade verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Schoko- Nuss- Sterne“