Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünn geschnittene Schweineschnitzel | 4 Stück |
Hackfleisch | 1 Pfund |
große Zwiebeln | 2 |
Päckchen Bratensoße instant | ½ |
Sahne | 2 Becher |
Senf | 1 Eßl |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, etwas Fett zum Braten | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Pusztasalat | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel wie üblich salzen und pfeffern, erst in Ei, Mehl und Paniermehl wenden und in etwas Fett von beiden Seiten braten. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Inzwischen das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne flockig anbraten. Über das Fleisch geben. Das Soßenpulver darüberstreuen. Sahne mit Senf und Tomatenmark verrühren und auf dem Fleisch verteilen. Mit Folie abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Pilze Paprika und Pusztasalat (ohne die Flüssigkeit) auf der Fleichpfanne verteilen, die dann in etwa 75 Minuten in der Bratröhre 200 Grad gegart wird.
3.Dazu gibt es Reis und wer möchte Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne a la Gaby“