Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißwein | 6 Tassen |
| Zucker | 180 gr. |
| Orangensaft | 2 EL |
| Gelatine weiß | 2 Pk. |
| Johannesbeeren oder andere Früchte | etwas |
| Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Wein,Orangensaft,Zucker und Zitronensaft unter ständigen Rühren heiß werden lassen. Die aufgelöste Gelatine zufügen ,vom Herd nehmen und einige Zeit stehen lassen.
2. Kurz bevor das Gelee anfängt dick zu werden über die Beeren gießen und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom














Kommentare zu „WEINGELEE“