Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 150 g |
ausgelöste Kasselerkoteletts á ca. 150 g | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1/2 TL |
Käse gerieben z .B. Emmentaler | 4 EL |
Petersilie | 2-3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen.
3.Lauchzwiebeln und Tomaten im heißen Bratfett ca. 3 Minuten braten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben.
4.Fleisch darauflegen. Käse daraufstreuen, zugedeckt bei schwacher Hitze 2-3 Minuten schmelzen. Petersilie waschen, hacken, darüberstreuen. Dazu: Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen“