Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr 30 Stรผck: | etwas |
Wantan-Blรคtter tiefgefroren | 30 Stk. |
Garnelen frisch | 6 Stk. |
Knoblauch gehackt | ½ TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Chilliesoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 200 g |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett56,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett56,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wantan-Blรคtter auftauen lassen. Garnelen im Blitzhacker zerkleinern. Knoblauch, Ingwer, Sambal oelek und gemischtes Hack zu den Garnelen geben und alles zu einer cremigen Farce pรผrieren.Die Wantan-Blรคtter nebeneinanderlegen, die Rรคnder sorgfรคltig mit Wasser bestreichen. Auf die Mitte jedes Wantan-Blatts etwa einen Teelรถffel der Fรผllung geben. Teigblรคtter zu Dreiecken falten und die Rรคnder fest andrรผcken. Enden รผbereinanderlegen und fest drรผcken, letzte รผberstehende Teigecke nach unten falten, sodass die typische Tortellini-Form entsteht. Garnelen-Tortellini portionsweise in reichlich heiรem รl goldgelb ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz abtropfen lassen.Tipp: Dazu passt Sojasoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
Kommentare zu โGarnelen-Tortelliniโ