1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Tortellini

Garnelen-Tortellini

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr 30 Stรผck: etwas
Wantan-Blรคtter tiefgefroren30 Stk.
Garnelen frisch6 Stk.
Knoblauch gehackt½ TL
Ingwer gehackt1 TL
ChilliesoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Rind/Schwein Hackfleisch frisch200 g
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wantan-Blรคtter auftauen lassen. Garnelen im Blitzhacker zerkleinern. Knoblauch, Ingwer, Sambal oelek und gemischtes Hack zu den Garnelen geben und alles zu einer cremigen Farce pรผrieren.Die Wantan-Blรคtter nebeneinanderlegen, die Rรคnder sorgfรคltig mit Wasser bestreichen. Auf die Mitte jedes Wantan-Blatts etwa einen Teelรถffel der Fรผllung geben. Teigblรคtter zu Dreiecken falten und die Rรคnder fest andrรผcken. Enden รผbereinanderlegen und fest drรผcken, letzte รผberstehende Teigecke nach unten falten, sodass die typische Tortellini-Form entsteht. Garnelen-Tortellini portionsweise in reichlich heiรŸem ร–l goldgelb ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz abtropfen lassen.Tipp: Dazu passt SojasoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n T****o C****k
    vom
    Profilbild von B****n T****o C****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Tortelliniโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich