Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini: | etwas |
Hartweizengrieß | 400 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | 2 TL |
lachsfilet | 200 g |
Ricotta | 250 g |
Zitronensalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Dill | etwas |
Sauce: | etwas |
Flusskrebsschwänze | 225 g |
Wermut Noilly Prat | 3 cl |
Weißwein | 200 ml |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Zwiebel | ½ |
Crème fraîche | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Zitronensalz | etwas |
Krebsuppenpaste | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Dill | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 6 |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Sauce
7. Für die Sauce die Zwiebel pellen und möglichst fein würfeln.
8. Mit dem halbierten Knoblauch in wenig Olivenöl andünsten. Die feingewürfelten Zucchini andünsten.
9. Den Noilly Prat zugießen und fast komplett einkochen lassen. Den Weißwein zugeben, um die Hälfte einkochen. Etwas Wasser auffüllen und die Krebssuppenpste einrühren und auflösen lassen. Mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor Schluß die Krebsschwänze und die halbierten Tomaten in die Sauce geben und erwärmen.
10. Die Tortellini in gesalzenem kochendem Wasser garen. Sie sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
11. Abgießen und mit der Sauce anrichten.
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vom
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