Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oreo -Kekse | 15 Stk. |
Butter zerlassen | 25 g |
Butter weich | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Quark | 500 g |
Mini-Oreo- Kekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Boden: Butter schmelzen. 8 Oreo- Kekse auseinander drehen und Füllung entfernen. Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkrümeln. Butter und Kekse zu einem Teig mischen und als Boden in eine kleine gefettete Springform (16cm Ø) geben Die restlichen 7 Kekse auch auseinander drehen und die Füllung entfernen. Die Kekshälften hochkant am Rand verteilen.
2.Füllung: Alle Zutaten verquirlen und in die Form geben. Die Mini-Oreo-Kekse auch auseineander drehen und die Hälften auf dem Kuchen zur Deko verteilen. Kuchen bei 170 °C ca. 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Mini-Oreo-Cheesecake“