1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Oreo-Cheesecake

Mini-Oreo-Cheesecake

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oreo -Kekse15 Stk.
Butter zerlassen25 g
Butter weich125 g
Zucker125 g
Eier2 Stk.
Vanillezucker1 Pk.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Quark500 g
Mini-Oreo- Kekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Boden: Butter schmelzen. 8 Oreo- Kekse auseinander drehen und Füllung entfernen. Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkrümeln. Butter und Kekse zu einem Teig mischen und als Boden in eine kleine gefettete Springform (16cm Ø) geben Die restlichen 7 Kekse auch auseinander drehen und die Füllung entfernen. Die Kekshälften hochkant am Rand verteilen.

    2.Füllung: Alle Zutaten verquirlen und in die Form geben. Die Mini-Oreo-Kekse auch auseineander drehen und die Hälften auf dem Kuchen zur Deko verteilen. Kuchen bei 170 °C ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Oreo-Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich