Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenschlegel | 1 |
Hokkaido-Kürbis | 150 gr. |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebeln | ½ Stk. |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hochwertiges Öl in eine Pfanne geben und darin den Hähnchenschlegel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Hähnchenhaut wurde bereits vor dem anbraten entfernt.
2.Zwiebeln dazu und andünsten.
3.Danach die Kürbisstücke dazu und ebenfalls andünsten. Würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Deckel drauf und ca 10 Min bei kleiner Hitze kochen. Dazu reiche ich gerne etwas Brot ebenfalls passen Nudeln oder Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis“