1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis

Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschlegel1
Hokkaido-Kürbis150 gr.
Öl1 EL (gestrichen)
Zwiebeln½ Stk.
Pfeffer etwas
Paprikagewürz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hochwertiges Öl in eine Pfanne geben und darin den Hähnchenschlegel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Hähnchenhaut wurde bereits vor dem anbraten entfernt.

    2.Zwiebeln dazu und andünsten.

    3.Danach die Kürbisstücke dazu und ebenfalls andünsten. Würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Deckel drauf und ca 10 Min bei kleiner Hitze kochen. Dazu reiche ich gerne etwas Brot ebenfalls passen Nudeln oder Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich