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Eintopf- Zuccini und Co

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zuccini1 kg
Champignons am besten frische300 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
rote Paprika2
Knobi4 Zehen
Tomaten3
Rotwein2 Gläser
Gemüsesaft2 Gläser
Brühpaste oder Pulver1 TL
stückige Tomaten2 Pk.
Zucker1 TL
Bouquet garni : Rosmarin, Thymian, Oregano und Liebstöckel1
Ajvar scharf4 EL
Curry und nach Geschmack Paprikapulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ich habe da so einen Riesen Zuccino, den muss man einfach schälen, die Haut ist sonst zu hart. Die kleinen zarteren natürlich nicht. Also schälen und klein schnibbeln, ebenso das andere Gemüse.

    2.Das Hackfleisch in Butterschmalz oder Öl, wie ihr es mögt, gut anbraten.

    3.Die Gemüse und Knobi mit dazu geben und gut durchbraten. Mit Rotwein und Gemüsesaft ablöschen, etwas Brühpaste,ich nehme da immer eine ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Oder ihr nehmt Körnerbrühe, geht auch- Grins

    4.Ajvar unterrühren. Ich schütte das Ganze nun in meinen Römertopf, wer den nicht hat macht im Topf weiter. Das Kräutersträusschen, Currypulver und Zucker untermischen und dann 1Std im Ofen bei 180° garen. Herzhaft abschmecken und mit Brot servieren,

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    Rezept von d****n
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