Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spitzpaprika rot | 3 Stück | 
| Tomaten | 4 Stück | 
| Wasabi-Pulver | 2 Teelöffel (gestrichen) | 
| Joghurt fettarm 1,5 % | 3 Esslöffel | 
| Senf | 2 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Knoblauch-Granulat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Paprika und Tomaten pürieren Joghurt und Senf dazugeben mit Salz und Knoblauch-Granulat abschmecken. Dann das Wasabi-Pulver nach Geschmack unterrühren. Vorsicht das Wasabi-Pulver entwickelt erst nach ein paar Minuten seine schärfe!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom
 


















Kommentare zu „Tomaten-Paprika Dip“