Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gekochte Kartoffeln | 4 |
Gekochte Eier | 4 |
Schinken oder Putenwurst | 200 Gramm |
Salatgurke | 1 kleine |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Radieschen frisch | 5 |
etwas Dill | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zerkleinern und den Schmand unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Pellkartoffel-Salat“