1. Home
  2. Rezept
  3. Tsatsiki-Dip

Tsatsiki-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatgurke1
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Schnittlauch1 Bund
Magermilch-Joghurt150 g
Quark 40%200 g
Speiseöl3 Eßl.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen. Knobi fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Quark, Knobi und Öl in eine Schüssel geben und glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken dazugeben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Tsatsiki-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich