Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Magermilch-Joghurt | 150 g |
Quark 40% | 200 g |
Speiseöl | 3 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen. Knobi fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Quark, Knobi und Öl in eine Schüssel geben und glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken dazugeben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Tsatsiki-Dip“