Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 275 g. |
| Zucker | 200 g. |
| Backpulver | 1 Teel. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Bittermandelöl | 5 Tropfen |
| Ei | 1 Stück |
| Butter | 250 g. |
| Mandeln gemahlen | 100 g. |
| Kokosraspeln | 100 g. |
| Dekoration | etwas |
| Mandelglasur | etwas |
| Zuckersternchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett31,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Teigzutaten vermengen, Teig 1 Stunde kalt stellen.
2. Aus dem Teig eine Rolle formen, mit dem Messer Scheibchen abschneiden, mit Abstand auf ein Backblech legen, Ofen auf 180 Grad vorheizen.
3. Plätzchen ca. 12 - 15 Minuten backen, Glasur auflösen und auf den Plätzchen verteilen, Zuckersternchen darüber streuen.
4. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Kokos - Mandel - Taler“