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Kasseler Rippenspeer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert750 g
Suppengemüse1 Bund
Mehl1 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Senf1 TL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Römertopf ca. 1/2 Stunde wässern. Kasseler in den ömertopf legen. Deckel drauf und bei 220 Grad 60 Minuten fast garbraten. Mit heßem wasser begießen. Suppengemüse kleinschneiden und zusammen mit der gehäuteten Tomate zum Kasseler geben und 30 Min.schmoren lassen.

    2.Den Kasseler ca 10 minuten auf dem Rost braten. Fleischsaft von der Tonform lösen und in einem separaten topf mit etwas Wasser aufgießen, mit Soßenbinder und Senf verfeinern und mit angerührtem Mehl binden. Dazu Kartoffelbrei und Sauerkraut.

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    Rezept von s****r
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