Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Brühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Römertopf wässern.Braten reinlegen Brühe angießen Deckel drauf und im Ofen stellen. Bei 200° 45 Min.garen .
2.Tomaten und Zwiebel würfeln zum Braten geben und weitere 45 Min.fertig garen.Braten rausnehmen. Den Sud in einen Topf füllen und pürieren.Einmal aufkochen lassen und mit etwas Soßenbinder binden.
3.Braten in Scheiben schneiden mit Kartoffelpüree und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf“