1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf

Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 kg
Brühe500 ml
Zwiebel1
Tomaten4
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern.Braten reinlegen Brühe angießen Deckel drauf und im Ofen stellen. Bei 200° 45 Min.garen .

    2.Tomaten und Zwiebel würfeln zum Braten geben und weitere 45 Min.fertig garen.Braten rausnehmen. Den Sud in einen Topf füllen und pürieren.Einmal aufkochen lassen und mit etwas Soßenbinder binden.

    3.Braten in Scheiben schneiden mit Kartoffelpüree und der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich