Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch i.f. Streifen | 200 g |
Artischockenböden i.f. Streifen | 100g |
entkernte Sauerkirschen | 200 g |
Öl | 2 Eßl |
Honig | 1 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Thymian | etwas |
Meersalz | 1 Prs. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Öl,Honig,Zitronensaft,etwas Thymian+ Salz eine Marinade rühren.Rindfleisch,Artischocke+ Kirschen mischen+ Marinade untermischen.1 Std durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Kirschsalat“