1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Kirschsalat

Rindfleisch-Kirschsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch i.f. Streifen 200 g
Artischockenböden i.f. Streifen 100g
entkernte Sauerkirschen 200 g
Öl 2 Eßl
Honig 1 Eßl
Zitronensaft 1 Eßl
Thymian etwas
Meersalz 1 Prs.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Öl,Honig,Zitronensaft,etwas Thymian+ Salz eine Marinade rühren.Rindfleisch,Artischocke+ Kirschen mischen+ Marinade untermischen.1 Std durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Kirschsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich