Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gekochtes Rindfleisch i.f. Streifen | 200 g |
| Artischockenböden i.f. Streifen | 100g |
| entkernte Sauerkirschen | 200 g |
| Öl | 2 Eßl |
| Honig | 1 Eßl |
| Zitronensaft | 1 Eßl |
| Thymian | etwas |
| Meersalz | 1 Prs. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Aus Öl,Honig,Zitronensaft,etwas Thymian+ Salz eine Marinade rühren.Rindfleisch,Artischocke+ Kirschen mischen+ Marinade untermischen.1 Std durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom













Kommentare zu „Rindfleisch-Kirschsalat“