Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen | 200 Gramm | 
| Rindfleisch aus der Querrippe | 500 Gramm | 
| Speck und Paprikawurst | 200 Gramm | 
| Gewürznelken | 2 Stück | 
| Salz und Safran | 1 Prise | 
| Birnen | 2 kleine | 
| Weißkohl frisch | 100 Gramm | 
| Bohnen grün und Kartoffen | 200 Gramm | 
| Batate (Süßkartoffel) | 100 Gramm | 
| Mais dose | 280 Gramm | 
| Kürbis eingelegt | 150 Gramm | 
| Knoblauch | 3 Zehen | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Erbsen über Nacht einweichen. Am anderen Tag abgießen und mit 3/8l.Wasser ineine Form geben. Fleisch und Speck in kleine Würfel,die Wurst in Scheiben schneiden und alles mit den Nelken,etwas Salz und Safran dazugeben.Das Fleisch zugedeckt bei 200° in etwa 30 min. garen.Birnen und Gemüse kleinschneiden Mais und Kürbis abtropfen lassen.Kohl und Birnen
2. zum Fleisch geben und etwa 2 Stunden mit schmoren lassen. Restliche Zutaten und gewürfelten Knoblauch untermischen,alles in weiteren 40 min. garen und kräftig mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
 



















Kommentare zu „Kanarischer Gemüse-Eintopf“