Rumplätzchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker60 g.
Butter100 g.
Mehl100 g.
Mandeln gemahlen100 g.
Eigelb1 Stück
Rum2 Eßl.
Dekoration etwas
Mandeln gehobelt2 Eßl.
etwas Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Butter und Puderzucker gut verrühren, Mehl, Mandeln, Eigelb und Rum dazugeben, alles gut vermengen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2. Backofen auf 175 Grad vorheizen, aus dem Teig Kugeln ( ca. 14 g. ) formen, auf das Backblech ( mit Abstand ) setzen und mit den Fingern etwas ( ganz leicht ) drücken.

    3. Mit Mandelblättchen dekorieren und ca. 12 - 15 Minuten backen danach mit Kakaopulver bestäuben.

    4. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rumplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rumplätzchen