1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Kokosguß

Apfelkuchen mit Kokosguß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl150 gr.
Backpulver½ Päckchen
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker100 gr.
Milch kleine Tasse1 Tasse
Äpfel750 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Ei1
Oel kleine Tasse1 Tasse
Für den Guß etwas
Kokosraspeln80 gr.
Ei1
Butter flüssig100 gr.
Zucker25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1./ Äpfel schälen, in Scheiben schneiden, nicht so dick, und mit Zitronensaft beträufeln. 2./Mehl + Backpulver + Ei + Salz + Zucker+ Oel + Milch gut vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegten Springform (Durchmesser 26-28 cm) füllen. 3./ Die Apfelschnitzel darüber verteilen. 4./ Flüssige Butter - Zucker - Kokos + 1 Ei verrühren und über die Äpfel geben. bei 180 Grad ca. 40 min backen und schon fertig. Schmeckt auch sehr gut mit Aprikosen - Birnen od. andere leckere Obstsorte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Kokosguß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich