Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eiklar | 2 Stück |
| Zucker | 80 Gramm |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Haselnüsse gemahlen | 80 Gramm |
| Maisstärke | 2 Kaffeelöffel |
| Mandelblättchen grob zerbröselt -zum Bestreuen | 60 Gramm |
| Staubzucker | 40 Gramm |
| *********************** | etwas |
| Füllung: | etwas |
| Nussnougat | 200 Gramm |
| dunkle Schokolade | 20 Gramm |
| Butter | 40 Gramm |
| Schlagobers flüssig | 4 EL |
| Honig | 2 Kaffeelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1. Eiklar -Schnee schlagen, Zucker ,VZ einschlagen. Haselnüsse und Speisestärke leicht unterheben. Mit einem Dressiersack 88 Busserln -2 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Abstand lassen und mit Mandeln und Staubzucker bestreuen. Bei 130 Grad Ober -und Unterhitze ca. 30 min backen.
2. Füllung: Nougat ,Schokolade und Butter über Wasserdampf schmelzen ,vom Herd nehmen Honig und Schlagobers unterrühren und ca.45 min kalt stellen.
3. Creme mit Mixer 2 min aufschlagen und in einen Dressiersack füllen. Je zwei Busserln zusammensetzen. Kühl lagern in einer Dose -aber nicht im Kühlschrank! 2 Wochen Haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom



















Kommentare zu „Kekse: Zwicker -Busserln“