1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen - Pistazienbäume

Plätzchen - Pistazienbäume

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Backpulver1 TL
Zucker60 g
Ei1
Glühweinaroma3 Tropfen
Pistazienaroma2 Tropfen
Margarine100 g
Eiweiß1
Pistazien frisch gehackt50 g
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Ei, Aromen, und Margarine zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Dann den Teig ausrollen. Tannenbäume ausstechenund auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Eiweiß bestreichen und mit Pistazien bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175° Heißluft ( 200° Elektro ) ca. 8-10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen - Pistazienbäume“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich