Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 800 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
getrocknete Chillies | 3 |
passierte Tomaten | 500 g |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Oregano | 1 TL |
Pfeffer und Aromat | etwas |
Arrabiata | 1 TL |
Knoblauchchili | 1 TL |
Kabanossi - scharf | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
frischer Basilikum | 5 Blätter |
ger. Emmentaler | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen, abschütten und in eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform ( 28 cm) geben.
2.Den kleingeschnittenen Paprika zusammen mit dem feingehackten Knoblauch und den Chillies anbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen. Danach den Schmelzkäse, die o.g. Gewürze und den Basilikum unterrühren. Das ganze jetzt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Chillies entfernen. Lassen sich relativ einfach und schnell in der Soße finden.
3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne, die in feine Streifen geschnittene Kabanossi und die Zwiebeln kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
4.Auf den Spaghetti die Tomatensoße und danach die Kabanossi-Zwiebelmischung gleichmäßig verteilen. Mit Pizzagewürz bestreuen. Jetzt nur noch mit dem Käse bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) für ca. 20 Minuten überbacken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
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