1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Spaghetti-Kuchen

Scharfer Spaghetti-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti800 g
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Chinesischer Knoblauch1
getrocknete Chillies3
passierte Tomaten500 g
Schmelzkäse4 Scheiben
Oregano1 TL
Pfeffer und Aromat etwas
Arrabiata1 TL
Knoblauchchili1 TL
Kabanossi - scharf250 g
Zwiebeln2
frischer Basilikum5 Blätter
ger. Emmentaler150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen, abschütten und in eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform ( 28 cm) geben.

    2.Den kleingeschnittenen Paprika zusammen mit dem feingehackten Knoblauch und den Chillies anbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen. Danach den Schmelzkäse, die o.g. Gewürze und den Basilikum unterrühren. Das ganze jetzt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Chillies entfernen. Lassen sich relativ einfach und schnell in der Soße finden.

    3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne, die in feine Streifen geschnittene Kabanossi und die Zwiebeln kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

    4.Auf den Spaghetti die Tomatensoße und danach die Kabanossi-Zwiebelmischung gleichmäßig verteilen. Mit Pizzagewürz bestreuen. Jetzt nur noch mit dem Käse bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) für ca. 20 Minuten überbacken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Spaghetti-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich