Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 150 Gramm |
Passionsfrucht frisch | 2 Stück |
Salz,Pfeffer,Granatapfelsirup-Essig,Öl | etwas |
Hähnchenbrustfilets | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und in einen großen Teller geben.Eine Marinade herstellen und dazu von 2 Früchten die Kerne dazu geben.Auf den Feldsalat verteilen.Die gebratenen Hähnchbrustfilets am Tellerrand verteilen und von einer Frucht die Kerne über die Filets geben, dazu Baquett.Das ist z.b.mein Abendessen wen ich alleine bin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Passionsfrucht“