Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 3 |
Zwiebeln | 2 dicke |
Tomaten | 1 Pfund |
Rindergulasch | 1 Pfund |
Schweinegulasch | 1 Pfund |
Hackfleisch | 1 Pfund |
Fleischwurst | 1 Pfund |
Zigeunersauce | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebeln und Tomaten klein schneiden, vom Hackfleisch kleine Bällchen formen, alles schichten und die Zigeunersauce darübergießen, über Nacht kalt stellen. Am anderen Tag 2 1/2 Std.auf 200 Grad im Bräter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Zigeunertopf“