1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertopf

Zigeunertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot3
Zwiebeln2 dicke
Tomaten1 Pfund
Rindergulasch1 Pfund
Schweinegulasch1 Pfund
Hackfleisch1 Pfund
Fleischwurst1 Pfund
Zigeunersauce2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zwiebeln und Tomaten klein schneiden, vom Hackfleisch kleine Bällchen formen, alles schichten und die Zigeunersauce darübergießen, über Nacht kalt stellen. Am anderen Tag 2 1/2 Std.auf 200 Grad im Bräter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich