Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Straußenfleisch | 750 g | 
| Speck | 50 g | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Pfifferlinge | 250 g | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Wildgewürz | 1 Pr | 
| Salz | 1 Pr | 
| Saure Sahne | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Straußenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln, Zwiebeln schälen und fein hacken, Pilze putzen und waschen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Speckwürfel und Zwiebeln darin leicht andünsten, Pilze zugeben und alles gut vermischen, mit Salz und Wildgewürz würzen, zugedeckt ca. 30 Minuten garen, die saure Sahne unterheben und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
 















Kommentare zu „Straußengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“