Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl für das Backblech | etwas |
Zucker | 175 g |
Kondensmilch - 4 % | 170 ml |
Butter | 25 g |
dunkle Schokolade | 350 g |
weiße Marshmallows | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2799 (669)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2799 (669)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett62,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Backblech (Ø 18 cm) leicht einölen.
2. Zucker, Kondensmilch und Butter in einer Kasserole verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und auf mittlerer Stufe weitere 4 min. köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
3. Schokolade und Marshmallows dazu geben. Vom Herd nehmen und zu einer glatten Masse verrühren.
4. Schokoladenmasse auf dem Backblech verteilen und abkühlen lassen. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, dann in 36 Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Schoko-Toffees ( FETTARM )“