Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 große |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum Gewürz oder frisches Basilikum gehackt | etwas |
Tomatengewürz | 1 TL |
Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblaub sehr fein hacken/schneiden und zu den Tomatenstücken geben. Tomaten-Knoblauchgemisch mit 3 EL Olivenöl, sowie mit 1 TL Tomatengewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen und mischen. Die Mischung ca 2 Stunden ziehn lassen. Ciabatta in Scheiben schneiden ( nicht zu dünn oder zu dick). Backofen auf 180-200 °C vorheizen. Ciabatta mit Öl betraufen und auf ein Gitter legen, die Ciabatta scheiben goldbraun backen ca 5-8 Minuten (diesen Schritt kann man auch in ein Pfanne auf dem Herd machen, wird aber fettiger). Auf die Ciabatta scheiben die TomatenMischung verteilen und das gehackte Basilikum ebenfalls drauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten“