Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler Kotelett | 2 kg |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Ananas | 1 Dose |
Soße: | etwas |
Sahne | ¼ l |
Tomatenketchup | 4 Eßl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Chilisoße | 3 Eßl. |
Gouda in Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in 11/2 Std. fast gar braten, dann in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln würfelig schneiden und mit den Pilzen anbraten. Über die Fleischscheiben geben, ebenso die Ananas und Paprika, die in Stückchen geschnitten werden.
2.Für die Soße alle Zutaten verrühren und über das Fleisch gießen, einige Stunden oder über Nacht stehen lassen.
3.Mit den Käsescheiben belegen und etwa 45 Min. bei 180 ° im Ofen fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Stockholmer Scheibchen“