1. Home
  2. Rezept
  3. WEINCHAUDEAU FUER WEIHNACHTSGEBAECK

WEINCHAUDEAU FUER WEIHNACHTSGEBAECK

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisswein trocken½ Liter
Eigelb4 Stück
Zucker100 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten in einer Schuessel geben-gut verruhren und auf ein Wasserbad aufkochen lassen-dauernd mit den Schneebesen ruehren bis die Masse dickcremig wird und dann warm servieren-man kann auch statt Wein Grand Marnier oder Contreu verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „WEINCHAUDEAU FUER WEIHNACHTSGEBAECK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich