Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisswein trocken | ½ Liter |
Eigelb | 4 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten in einer Schuessel geben-gut verruhren und auf ein Wasserbad aufkochen lassen-dauernd mit den Schneebesen ruehren bis die Masse dickcremig wird und dann warm servieren-man kann auch statt Wein Grand Marnier oder Contreu verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „WEINCHAUDEAU FUER WEIHNACHTSGEBAECK“