Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Holundersaft ungesüßt | 100 ml | 
| Birnensaft | 300 ml | 
| Zitronenscheiben | 4 | 
| Honig | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Holundersaft und Birnensaft in einen Topf gießen, Zitronenscheiben dazu und alles einmal aufkochen. Mit dem Honig süßen. Auf 2 Punschgläser verteilen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
 




















Kommentare zu „Holunderpunsch“