Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für 2 Marzipan-Brote: | etwas |
Marzipan-Rohmase | 400 g |
Safran | 1 Döschen 0,1 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (472)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (472)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Marzipan fein reiben. Den Safran zufügen und mit den Händen gut durchkneten. Das Marzipan zu einem Laib formen und die Oberfläche mehrmals schräg einschneiden, sodass eine Brotform entsteht.
2.Die Kuvertüre grob hacken und auf einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Das Marzipanbrot mit der Kuvertüre überziehen und etwa 2 Stunden trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Weihnachten: Feines Safran - Marzipanbrot“