Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 10 |
Wiener Würstchen | 10 |
Gouda | 10 Scheiben |
Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Blätterteigscheiben wie auf der Packung beschrieben auftauen. Je nach Grösse des Blätterteiges eventuell etwas ausrollen.
2.Je 1 Würstchen in eine Scheibe Käse einrollen. Das ganze auf den Blätterteig setzen und einrollen.
3.Die Seiten zusammenklappen und verschliessen. Mit dem Eigelb einstreichen. .
4.Das Ganze wird jetzt 10 mal wiederholt. Bei 180 Grad für ca.15-20 min.in den vorgeheizten Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“