1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben10
Wiener Würstchen10
Gouda10 Scheiben
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blätterteigscheiben wie auf der Packung beschrieben auftauen. Je nach Grösse des Blätterteiges eventuell etwas ausrollen.

    2.Je 1 Würstchen in eine Scheibe Käse einrollen. Das ganze auf den Blätterteig setzen und einrollen.

    3.Die Seiten zusammenklappen und verschliessen. Mit dem Eigelb einstreichen. .

    4.Das Ganze wird jetzt 10 mal wiederholt. Bei 180 Grad für ca.15-20 min.in den vorgeheizten Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich