Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl gesiebt | 75 gr. | 
| Trockenen Weißwein | 6 Esslöffel | 
| Öl | 1 Esslöffel | 
| EI gr. M | 1 Stk. | 
| Öl zum ausbacken | ½ Lt. | 
| Salz | etwas | 
| Frische Salbeiblätter | 10 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Teig aus Mehl+Weißwein+Salz+Ei undÖl sogenanten weinteig herstellen ca.10-15 min ruhen lassen. Salbeiblätter waschen trocknen , in den teig tauchen und anschließend in das heiße öl geben. ausbacken bis der Teig goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
 



















Kommentare zu „Salbeimäuschen“